ضمور المخ منذ الولادة

icon 31 مارس 2023
ابنتي لديها تشنجات واعاقة منعتها من المشي والكلام والنظر والان عمرها 6 سنوات تأخذ دواء الصوديوم واصبحت نحيفة انا اطعمها السوائل والاكل المهروس ولا تستطيع المضغ وانا متألم جدا لها ارجو تشخيص المرض بدقة من صورة الرنين المرفقة ، وتوضيح العلاج والتحاليل اللازمة

الملفات المرفقة:

IMG-20230331-WA0002

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح برفع اشعة الرنين المغناطيسي على المخ على الموقع وعمل رسم مخ بالكمبيوتر واختبار ذكاء وافادتنا بالنتيجة لتقييم الحالة ووصف العلاج اللازم