ابنتي عندما كانت طفلةعمرها حدث معهانوبةصرع خفيفةبسبب حمى واختفت بعدهاب

icon 12 نوفمبر 2015
ابنتي عندما كانت طفلةعمرهاسنةحدث معهانوبةصرع خفيفةبسبب حمى واختفت بعدهابدون استعمال ادويةصرع الان حدثت لهاازمةنفسبةوطبيب وصف لها دواءsertraline HCLهل يسبب رجوع صرع لها ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر الزهراني
دماغ واعصاب
ان شاء الله لا
الدكتور وائل عبدربه حسين ابوعون
دماغ واعصاب
عليك معالجة المشكلة النفسية اذا كانت هي الاساس الان وتسبب اي اعراض الادوية كلها لها اثار جانبية متى ظهرت يمكن التعامل معها والله هو الشافي