ابنتي عمرها ١٧ سنة وتعاني من كثرة نوبات الصرع منذ ولادتها

icon 26 سبتمبر 2020
ابنتي بالرغم من انها ١٧ سنة لكن عقلها لايتجاوز عمر طفل ذي ٢ سنةاضافة الى الصرع بحيث تاتيها النوبة بشكل يومي مثل الصعقة البسيطة اضافة الى العصبية الشديدة وتاخذ tegretol

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب
ممكن اضافة علاج أخر مفيد في الحالة التي وصفتها اسمه كلونازيبام يمكن إدخاله تدريجيا ابتداء من ٠،٢٥ مغ و لكن يغتبدر من الادوية الممنوعة في المملكة الا بوصفة اخصائي