ابنت عمرها ٨ سنوات تعاني من زياده في كهربية المخ وهي دائما ليله بليله

icon 21 مارس 2010
ابنت اختي عمرها ٨ سنوات تعاني من زياده في كهربية المخ وهي دائما ليله بليله تتبول في النوم فما السبب هل الكهرباء تؤتر في دلك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصح باجراء فحص طبي سريري لتحديد ان كان هناك مظاهر أخرى فإن لم يكن فالأمر يكون لا علاقة له بالاضطراب العصبي وسيكون علاجه ببعض الارشادات البسيطة التي تتضمن التغير في بعض السلوكيات واضافة بعض الأدوية. مع تمنياتنا لها بالشفاء العاجل