ابن اخوي مصاب بمرض الدوشين ماهو علاجه

icon 9 أبريل 2015
ابن اخوي مصاب بمرض الدوشين ماهو علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
مرض دوشين هو مرض وراثى بالعضلات ولايوجد جديد فى علاجه والامل فى العلاج بالجينات او الهندسة الوراثية
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
كم عمر ابن أخوك؟ هذا مرض نادر و للأسف لا يوجد له علاج شاف حتى الآن و لكن من أجل تنشيط العضلات يعطى المريض الفبتامينات و ينصح بالتدليك (المساج)من أجل تحسين الدورة الدموية في العضلات. و لكن هذا لا يعتبر حلا للمشكلة . اذا اردت التواصل معي شخصيا , فأنا أتابع هذا الموضوع منذ سنوات . لن أفيدك في الوقت الحاضر لأني لم أصل الى نتيجة ,و لكن تكون عندي وسيلة للاتصال بك و عند ايجادي شيء جديد في هذا الموضوع طبيا أخبرك .