عاما تعرض لضربه في مؤخرة الراس تخطيط الدماغ سليم واشعة mir سليم يتناول

icon 12 أبريل 2015
ابني 17 عاما تعرض لضربه في مؤخرة الراس تخطيط الدماغ سليم واشعة mir سليم يتناول citoles 10 mg و neurobion يعاني سرحان ذهني وخمول وتضايق وصداع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هذه الاعراض هى اعراض نفسية نتيجة حالةacute post trumatic stress syndromeوهى حال عادة تعقب التعرض للحوادث او الصدمات الشديدة ولذلك ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لاضافة المزيد من المعلومات الهامة عن حالة ابنك النفسية ولوصف العلاج المناسب بالادوية والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى للمريض ومتابعة حالته حتى الشفاء التام انشاءالله