مارست الجنس للمره الاولي ف حياتي في ظل خوف وقلق وتوتر ووصلت معي شريكتي الي ذروتها الحنسية ولكن لم اقذف طوال فترة الايلاج اللي استمرت ساعة وتم القذف باليد هل اعاني من مشكلة؟

icon 4 أغسطس 2018
مارست الجنس للمره الاولي ف حياتي في ظل خوف وقلق وتوتر ووصلت معي شريكتي الي ذروتها الحنسية ولكن لم اقذف طوال فترة الايلاج اللي استمرت ساعة وتم القذف باليد هل اعاني من مشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

غالبا ليس لديك مشكلة و لكن هذا ردة فعل نفسية طبيعية أحيانا

الدكتور شديد عاشور شديد عاشور
الطب الجنسي

غالبا ليس لديك مشكلة و لكن هذا ردة فعل نفسية طبيعية أحيانا