لماذا يقولون العادة السرية لها اضرار كثيرة والجماع ليس له اي ضرر مع انهم نفس الشيء...بغض النظر عن الاضرار النفسية

icon 15 مايو 2015
لماذا يقولون العادة السرية لها اضرار كثيرة والجماع ليس له اي ضرر مع انهم نفس الشيء...بغض النظر عن الاضرار النفسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية يمكن الإدمان عليها أما الجماع العادي فلا يمكن ذلك لأنه بحاجة لطرقف آخر!!، وكذلك استعمال اليدين في الاستمناء لا يشبه الأعضاء الجنسية، لتكوينها المختلف من حيث الملمس والتأثير الجنسي، وكذلك الحالة النفسية تختلف. والعادة السرية لها أضرار عند الإفراط في ممارستها.

تعليقات الزائرين

ا ا

امارس العاده كل يوم منذ خمس سنوات والان لدي ضعف وارتاء القضيب قبل قذف هل ضعف او تسرب وريدي

icon 6 مارس 2022