لقد صادفت شباب كثر يمارسون الشذوذ ما يدفعهم الي ا مرض ام فجور وهل من ي

icon 25 سبتمبر 2013
لقد صادفت شباب كثر يمارسون الشذوذ ما الذي يدفعهم الي هذا اهذا مرض ام فجور وهل من يمارس اللواط يؤثر علي علاقته الجنسيه مع زوجته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
الميول المثلية ليست مرضا و لم يتم اكتشاف أسبابها. الميول الجنسية تتراوح من المثلية الى الغيرة. البعض يشعر انجذاب للجنسين و البعض الاخر لجنس واحد
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من يمارس اللواط يتاثر بالتاكيد حول علاقته بالنساء...... اصحاب السوء هم الذين يخدعون المراهقين.....
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الشذوذ قد يكون عهر وفجور، وقد يكون مرضاً نفسياً، أو قد يكون طبيعة ولادية تعتمد على الجينات، وهناك أشخاص شاذين يكونون قادرين على الشذوذ والعلاقة السوية مع الزوجة، أو شاذين فقط، الحالة بحاجة للتقييم من قبل طبيب نفسي.