كيف هو الشيء يقوم بتكبير القضيب وما هو علاج ضعف الانتصاب

icon 5 يوليو 2016
كيف هو الشيء الذي يقوم بتكبير القضيب وما هو علاج ضعف الأنتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

تعدد المشاكل الجنسية التي تواجه الرجال أثناء آدائهم الجنسي، حيث تعد مشكلة صغر حجم القضيب وضعف الانتصاب من أكثر المشاكل شيوعاً وذلك لصعوبة الوصول للمتعة المطلوبة من قبل الطرفين.

في البداية لا يوجد طول محدد يمكن الاعتماد عليه للطول المثالي للقضيب، تقدر معظم الرجال طول قضيبها بحوالي 9 سم عندما يكون مرتخياً، وحوالي 13-18 سم عندما يكون منتصباً، ولا يوجد مشكلة إذا كان أقصر أو أطول من ذلك.

يوجد الكثير من المنتجات والأجهزة التي تدعي زيادة قطر، وسمك، وحجم القضيب، إلا أنه في الحقيقة لا يوجد دليل علمي على فعاليتهم.

أما بالنسبة لضعف الانتصاب فهناك العديد من الأسباب النفسية أو الجسدية التي يمكن أن لها دور في حدوث ذلك.

من أهم أسباب ضعف الانتصاب النفسية ما يلي:

  • وجود مشاكل مع الشريك.
  • التعرض للضغوطات اليومية.
  • القلق والتوتر من الأداء الجنسي.
  • الاكتئاب.
  • المعاناة من اضطرابات النوم.
  • إدمان الأدوية المخدرة، والكحول، والتبغ.

أما بالنسبة لأهم الأسباب الجسدية، فهي كما يلي:

  • السمنة.
  • المعاناة من الأمراض المزمنة.
  • الاضطرابات الهرمونية، مثل: انخفاض مستويات التستوستيرون.
  • ارتفاع مستوى الدهون في الدم.
  • الاكتئاب.
  • تقدم العمر.
  • تعرض منطقة الحوض لإصابة ما أو للجراحة.
  • الإصابة بمرض بيروني.
  • تناول بعض الأدوية مثل: أدوية ارتفاع ضغط الدم أو الاكتئاب.

نظراً لكثر الأسباب المؤدية لذلك ينصح بمراجعة الطبيب وإجراء الفحوصات اللازمة والحصول على العلاج المناسب.

للمزيد:

طاقم الطبي

تعدد المشاكل الجنسية التي تواجه الرجال أثناء آدائهم الجنسي، حيث تعد مشكلة صغر حجم القضيب وضعف الانتصاب من أكثر المشاكل شيوعاً وذلك لصعوبة الوصول للمتعة المطلوبة من قبل الطرفين.

في البداية لا يوجد طول محدد يمكن الاعتماد عليه للطول المثالي للقضيب، تقدر معظم الرجال طول قضيبها بحوالي 9 سم عندما يكون مرتخياً، وحوالي 13-18 سم عندما يكون منتصباً، ولا يوجد مشكلة إذا كان أقصر أو أطول من ذلك.

يوجد الكثير من المنتجات والأجهزة التي تدعي زيادة قطر، وسمك، وحجم القضيب، إلا أنه في الحقيقة لا يوجد دليل علمي على فعاليتهم.

أما بالنسبة لضعف الانتصاب فهناك العديد من الأسباب النفسية أو الجسدية التي يمكن أن لها دور في حدوث ذلك.

من أهم أسباب ضعف الانتصاب النفسية ما يلي:

  • وجود مشاكل مع الشريك.
  • التعرض للضغوطات اليومية.
  • القلق والتوتر من الأداء الجنسي.
  • الاكتئاب.
  • المعاناة من اضطرابات النوم.
  • إدمان الأدوية المخدرة، والكحول، والتبغ.

أما بالنسبة لأهم الأسباب الجسدية، فهي كما يلي:

  • السمنة.
  • المعاناة من الأمراض المزمنة.
  • الاضطرابات الهرمونية، مثل: انخفاض مستويات التستوستيرون.
  • ارتفاع مستوى الدهون في الدم.
  • الاكتئاب.
  • تقدم العمر.
  • تعرض منطقة الحوض لإصابة ما أو للجراحة.
  • الإصابة بمرض بيروني.
  • تناول بعض الأدوية مثل: أدوية ارتفاع ضغط الدم أو الاكتئاب.

نظراً لكثر الأسباب المؤدية لذلك ينصح بمراجعة الطبيب وإجراء الفحوصات اللازمة والحصول على العلاج المناسب.

للمزيد:

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
لا علاج للتكبير للضعف هناك العديد من العلاجات مكن ان تزور طبيبك لذلك