زوجتي كانت مصابة بالتهاب الكبد المناعي الذاتي هل ينتقل بالعلاقة الجنسي

icon 11 سبتمبر 2015
زوجتي كانت مصابة بالتهاب الكبد المناعي الذاتي هل هذا ينتقل بالعلاقة الجنسية مع العلم انها كانت غير مصابة باي فيروس من فيروسات الكبد ارجو الاجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى ربيع
طب عام
لا ينتقل التهاب الكبد المناعى الذاتى بالعلاقه الجنسيه
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
هذا لا ينقل بالجنس .هو عباده عن التهاب في خلايا الكبد نتيجة وجود أجسام مضادة الخلايا الكبد

تعليقات الزائرين

Ahmad King Ahmad King

هل ينتقل هذا المرض بالدم ؟ هل دم المريض يحمل العدوى وممكن ان تنتقل باشياء صابها دمه من جرح او غيره

icon 9 يوليو 2023