انا ملكت وكانت زوجتي تجلس فوق قضيبي وتسبب لي الاحتقان وانزل وهي جالسة

icon 10 أبريل 2016
انا عمري 29 ملكت وكانت زوجتي تجلس فوق قضيبي وتسبب لي الاحتقان وانزل وهي جالسة فوقي، وبعد الزواج جيت اجامعها اعاني ضعف في الانتصاب وصغر حجمه وما استطعت اجامعها فماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب عمل فحص للهرمونات والمنويات للتأكد من صحتك الجنسية أولاً، فإذا كانت طبيعية فعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.