انا زینه من العراق خطيبي عمره يعاني من فرط الشهوة الجنسيه ودوما يتحدث

icon 16 فبراير 2016
سلام انا زینه من العراق،خطيبي عمره 18 عام يعاني من فرط الشهوة الجنسيه ودوما يتحدث عن الجنس والنكاح امام اهله واصدقائه وانا ارى انه يحتاج علاج نفسي بسبب الضغوط ولكن كيف؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه تعلم ممارسة هوايات، ويفضل أن تكون مشتركة معك مثل الرياضة والمطالعة وغيرها من الهوايات، وكذلك تقليل الأكل، والتغذية المتوازنة، ومبروك!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليك ورحمه الله وبركاته انا عمري عشرين عام امارس الرياضه من الصفر من الصفر وأنا عندي زياده في الشهوه الجنسيه وبعد فتره صعبه عليه قلق وتوتر زايد انخفضت الشهوه عندي حتي لا استطيع الأنتصاب الي بي صعوبه وليس يدوم طويلآ وعند اي اثاره جنسيه شديده نزول سائل خفيف ووجع في الخصيتين بعد الأثاره بس يحدث لي شئ غريب عند التحدث مع اي فتاه يحدس ليه انتصاب ارجو العلاج لي مشكلي والأفاده لأن نفسيتي بقت صعبه اوي

icon 6 أغسطس 2021