٤٠ ومتزوج اعاني من حكه في الخصيتين والقضيب ويخرج من الخصيتين لون مائل

icon 14 أكتوبر 2013
ابلغ من العمر ٤٠ سنه ومتزوج اعاني من حكه في الخصيتين والقضيب ويخرج من الخصيتين لون مائل إلى الصفره أجده دائما في السروال فما علاجها وهل هي معديه علما ان زوجتي تعاني هي أيضا من حكه ورائحه كريهه في المنطقة التناسليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجم صالح
الجلدية والتناسلية
يبدو ان لديكما التهاب فطريات .عليكما مراجعة طبيب جلدية للمعاينة وصرف العﻻج المناسب.