٢٣ و عندي حب شباب بكل مكان ف جسمي و تصبغات جلديه ما العلاج يمنع ظهورها

icon 10 يوليو 2015
عمري ٢٣ و عندي حب شباب بكل مكان ف جسمي و تصبغات جلديه ما العلاج الذي يمنع ظهورها بشكل دائم لاني جربت اكثر من دواء و بدون فايده و الحاله تتفشى يوم تلو الاخر و تسبب ندوب بالجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غالب شاكر برهم
الجلدية والتناسلية
دواء الرواكوتان هو الحل لكن عليك بمراجعة الطبيب لكي يعمل بعض الفحوصات واعطائكالجرعه المناسبه