٢٣ اعاني من التعرق الزائد اكتشفت دواء يقلل من التعرق اسمه Ditropan mg

icon 11 يوليو 2016
شاب عمري ٢٣ أعاني من التعرق الزائد اكتشفت دواء يقلل من التعرق اسمه Ditropan 5mg وعلمت ان له أعراض جانبية سؤالي كم يدوم وقت تأثير الأعراض الجانبية بعد تناول الدواء ومدى فاعليته

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك وتحت اشراف الطبيب باستخدام مادةoxybutynin chloride 5 عيار خمسة ملغ نصف حبة مرتين او 3 مرات يوميا ويمكن زيادة الجرعة ولكن هذه المادةعليك الحذر إذا كنت تعانين من مشاكل في الغدة الدرقية او تخثر في الدم او في حالة التهاب القولون او انسداد الأمعاء اوضغط العين او خلل في وظيفة القلب. او إذا كان لديك حساسية من اللكتوز. كما ان هذا الدواءقد يضعف من يقظتك فعليك الحذر اثناء قيادة السيارة. لذا أكرر يجب تناول هذا الدواء تحت اشراف الطبيب فقط