١٩ اعاني من حبوب كبيرة في الوجه وعندما ذهبت الى طبيب وصف لي علاج الروك

icon 18 مايو 2016
ابلغ من العمر ١٩ عام أعاني من حبوب كبيرة في الوجه وعندما ذهبت الى طبيب وصف لي علاج الروكوتان ١٠ مل هل يمكن ان أخذ الرواتين كبديل له وهل يختلفان من حيث التأثير أم لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
الرواكوتان 10ملغ قليل بالنسبة لوزنك والرواتين تقريبا نفس المفعول لكن خذ جرعة كافية حسب وزنك وبالليل