١٤ ووجهي به حبوب ورؤؤس سوداء كثيره جدا استخدمت انواع الكريمات ولم ينفع

icon 23 يوليو 2015
اولا ابلغ من العمر ١٤ ووجهي به حبوب ورؤؤس سوداء كثيره جدا استخدمت انواع الكريمات ولم ينفع وذات مره كانت هناك حبه سوداء ع خشمي فا اخرجتها ولكن اصبح خشمي به بقعه حمراء فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي ببشرتك الدهنية حيث تظهر بوجهك الرؤوس السوداء، هنالك كريم خاص يزيل الرؤوس السوداء ويكسب بشرتك نضارة وانوثة عليك استخدامه 3 مرات يوميا كما عليك الإمتناع عن تناول المكسرات والبيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات

تعليقات الزائرين

mohamed Ruf mohamed Ruf

وما هو الكريم الذي يزيل الحبوب والرووس السوداء اتمني الرد وشكرا

icon 20 أغسطس 2023