يوجدعندي في الركبة والكوعين واسفل الارداف حبوب وهذه الحبوب بها ماء وبعد مدة تجف الحبوب ثم تتقشر وتصبني بالحكة متوسطة وظهرت موخرا في اكتفي حبوب تتقشر لكن ليس بها ماء وبها حكة

icon 2 نوفمبر 2015
يوجدعندي في الركبة والكوعين واسفل الارداف حبوب وهذه الحبوب بها ماء وبعد مدة تجف الحبوب ثم تتقشر وتصبني بالحكة متوسطة وظهرت موخرا في اكتفي حبوب تتقشر لكن ليس بها ماء وبها حكة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ارسلي صورة لها عبر الطبي استشارة للتشخيص والمساعدة
طاقم الطبي
من اجل مساعدتك في التشخيص والعلاج ارسلي صورة للحبوب عبر الطبي استشارة لأن الحبوب مع القشور والحكة لديها احتمالات كثيرة وان كنت ارجح شيئا لتواجدها في الركبة والكوعين ولكن للدقة في التشخيص ارسلي الصورة