يوجد شعر خفيف جدا على بطنى وظهر ايدى واانا لم اتزوج بعد ى هو ان الشئ ط

icon 20 سبتمبر 2013
يوجد شعر خفيف جدا على بطنى وظهر ايدى واانا لم اتزوج بعد سؤالى هو ان هذا الشئ طبيعى ولا فى اسباب وياريت اذا فى نصيحة بخصوص الموضع ده

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
عادة يوجد على البطن شعر ناعم ليس له لون أشبه بالزغب . أما ظهر اليد فليس عليه شعر.وصفه تقلل نمو شعر الجسم ومرتين وتلاقيه اختفى نهائيا طبعا هى طريقة الحلاوه التقليديه بس عليها شوية اضافات هي التي تقلل الشعروتمنع ظهوره◦ كوب ماء◦ كوب سكر◦ من العطار جيبى فسوخ بمقدار حبة البندق◦ ومستكه مطحونه بمقدار ربع ملعقة شاى◦ 3 معالق شب مطحون + نصف ليمونه◦ كل المقادير حطيها على النار وقَلّبي باستمرارثم شيلي الشعر عادى وسيقل الشعر من اول مره وإذا طلع ثانية كرري العملية وسيختفي