يوجد خرج صغير جنب فتحت الشرج لا يوجد دمل ولا شئ يوجد تعب وشعور بحرقان في البول والبراز منذ اكثر من شهر ويستمر الحرقان في فتحتة الشرج اكثر من ساعة أر ساعتان ويأتي في أوقت مختل

icon 2 أغسطس 2016
يوجد خرج صغير جنب فتحت الشرج لا يوجد دمل ولا شئ يوجد تعب وشعور بحرقان في البول والبراز منذ اكثر من شهر ويستمر الحرقان في فتحتة الشرج اكثر من ساعة أر ساعتان ويأتي في أوقت مختل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصح بمراجعة اخصائي جراحة