يوجد حب في الراس يضهر بستمرار يصحبه حكه وتقشر ونزول جيح ودم خفيف جربنه ادويا كثيرة بدون فايده ما الحل

icon 10 أغسطس 2015
يوجد حب في الراس يضهر بستمرار يصحبه حكه وتقشر ونزول جيح ودم خفيف جربنه ادويا كثيرة بدون فايده ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
التهاب بصيلات الشعر اامتكرر بلراس له عدة اسباب قد يكون بسبب التهاب بكتيري او بسبب تساقط الشعر الندبي المصاحب بالتهاب متكرر لبصيلات الشعر ولكل طريقته بالعلاج ولكن بشكل عام لابد من استعمال مضاد حيوي اما بشكل حبوب او بشكل دهون موضعي حسب شدة الحالة بالاضافة الى كريم يحتوي على نسبة من الكورتيزون خصوصا في حالات التساقط الندبي