انا وعندي حب واعتقد بانه حب الشباب تقريبا حبات فقط ورحت المستشفى وعطون

icon 28 يونيو 2015
انا عمري 22 سنه وعندي حب واعتقد بانه حب الشباب تقريبا 3 حبات فقط ورحت المستشفى وعطوني حبوب مضاد حيوي استخدمه لمدة 6 اشهر بس بدون فايده وابحث عن علاج فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريما الضويحي
الجلدية والتناسلية
أخي الكريم .. رمضان مبارك.. حب الشباب له أنواع .وحسب النوع نعطي العلاج لكن باعتباره 3 حبات فقط .فاليك العلاج RX Tetracyclin 100 mg caps ACNE SOUP Kliocin t soul بالنسبة لاستعمال العلاج الكبسول مرة واحده يوميا بعد الافطار بساعتين مع شرب كمية من الماء الصابون تترك رغوة 5 دقائق على البشرة ثم تزال الرغوة بالماء جيدا المعقم صباحا ومساء على مكان الحبوب والبثور فقط في بداية العلاج سيزيد الوضع وظهور حبوب .عند ذلك استمر بالعلاج ولاتقطعه ملاحظة مهمة يفضل الامتناع عن تناول الالبان خلال فترة العلاج مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل د.ريما الضويحي