يوجد بقعة بنية في وجهي بالضبط في خدى ذات حدود واضحة وهي بحجم بيضة الحم

icon 10 يوليو 2013
السلام عليكم يوجد بقعة بنية في وجهي بالضبط في خدى ذات حدود واضحة وهي بحجم بيضة الحمام علما أني أسكن في منطقة حرارة مرتفع وجفاف وأكون معرض لأشعة الشمس بارك الله فيكم وجزاكم الله عني خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هناك صعوبة في العلاج ما دمت معرضة لأشعة الشمس ، لذلك يجب استخدام واقي للشمس درجة حمايته قوية وأن تضعي على رأسك غطاء يحجب الشمس عن وجهك وبعدها استخدمي كريم تبييض مثل : إنلايتكس أو بريتي أو ديرماوايت أوبجيكتف