ين الرقبه توجد خطوط سوداء لا يمكن اذالتها هل مرض جلدى ام لا وهل يوجد ل

icon 15 مايو 2012
حولين الرقبه توجد خطوط سوداء لا يمكن اذالتها هل هذا مرض جلدى ام لا وهل يوجد له علاج سريع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أفضل كريم لإزالة الخطوط السوداء من الرقبة هو كريم كيلي الأحمر الأصلي الأندونيسي ليس التايلندي فهو يبيض بشكل رائع، ولكن إحدى السيدات تقول أنها استعملت معه بيتنوفيت وروز وجليسوليد الاحمر وريو وميكي. فيمكنك إستخدام كيلي لوحده أو تخلطي معهالمواد الخرى أو بعضها.