يا انا جاتني نخاله ورديه من بدايه شهر رمضان و عالجتها ثالث مرات تروح ش

icon 21 يناير 2016
يادكتور انا جاتني نخاله ورديه من بدايه شهر رمضان و عالجتها ثالث مرات تروح شهر و ترجع لي اقوا واخر مرا كتب لي الدكتور ابره حساسيه و لوشن و مرهم لمكان الحساسيه و حبوب ، ماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا اعتقد انها نخالة وردية اعرضي ذاتك على طبيب امراض جلدية اخر لتحديد التشخيص والعلاج