ظهر لي حبوب على وجهي و ظهري بعد استخدام الحلاوة و بعد ذلك زهبت الى جلد

icon 7 مارس 2016
ظهر لي حبوب على وجهي و ظهري بعد استخدام الحلاوة و بعد ذلك زهبت الى دكتور جلدية كتب لي مرهم مضاد حيوي وحبوب مضاد حيوي و مادة خلطة لتقشير حبوب الظهر بعد استخدامها لم اجد نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من المؤكد ان بشرة وجهك دهنية اولا لا تستخدمي التقشيرفيهافي الحقيقة تحتاجين اولا الى كريم النضارة والانوثة الذي يعيد بشرتك الى طبيعتها ويكسبها النضارة والانوثة وعند ازالة الشعر لا يحدث حبوبا في الوجه وعليد تناول مضاد حيوي من مشتقات ارثرومايسين مع كريم خاص يوضع فوق الحبوب امل ان تؤكدي لي عن نوع بشرتك لأن هذا ما يحدث في البشرة الدهنية والمختلطة