ولدت ابنتي وظاهر علي كفوف يديها وراسها قشرة سمكية وذهبت للاطباء ولكنها لم تتحسن فما الحل

icon 21 يناير 2014
ولدت ابنتي وظاهر علي كفوف يديها وراسها قشرة سمكية وذهبت للاطباء ولكنها لم تتحسن فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
قبل العلاج لابد من معرفة التشخيص قد تكون اكزيما او صدفية او داء السماك وهذا يعتمد على الفحص السريري للمريض لذا لابد من مراجعة الطبيب وبناء على التشخيص يتم اعطاء المريض العلاج المناسب