ولد مصاب بحبوب منتشرة في جسمه ولكن حجمها كبير اقرب مايكون الى الاكزيمي

icon 26 مايو 2013
ولد اختي مصاب بحبوب منتشرة في جسمه ولكن حجمها كبير اقرب مايكون الى الاكزيميا و تبدا بالانتفاخ وتمتلئ بالماء وتتقشر عمره الان سنة وجربت علاجات كثيرة ولكن دون جدوى ماهو المرض بالضبط وهل يوجد علاجات بديلة له علما اني حزينه جدا على حاله ..وقد اخبرها احد الدكاترة ان جسمه حساس وليس هناك علاج لحالته مامدى صحة كلام هذا الدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذا الكلام لا يجوز أن يقوله الطبيب ، لأن المرض الذي ليس له دواء شافي نهائيا فإت له علاج عرضي يشفي المرض لمدة ما ثم يعةد ثانية ، تتصح أختك دهنه بمرهم يحتةي غلى مضاد حثوث وكورتيزون مثل غيوزيكورت وشراب مضاد للخيستامين مثل زايريتك أو كلاريتيك ويمكن مقاونة الحكة بدخته بلوشن Calamin والأفضل مراجعة إحتصلصي جلدية ماهر