وضعت معجون الاسنان على وجهي بسبب الحبوب حوالي ساعات فتكونت لي بقعة حمر

icon 25 سبتمبر 2015
وضعت معجون الاسنان على وجهي بسبب الحبوب حوالي 3ساعات فتكونت لي بقعة حمراءمع الصدا(القيح،الخراج) و سمعت ان الثوم مفيد للصدا الّا و الجرح انتفخ و اصبح كالحريق ماذا افعل?و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك تناول مضاد حيوي مناسب واستخدام كريم فيوسيدين 3 مرات يوميا

تعليقات الزائرين

G G

بشرتي فيها حبوب شباب فيها قيح بعضها وبعضها بس حبوب وبقع سوداء وش علاجها

icon 7 يونيو 2023