قمت باستخدام الثوم في مقدمة الشعر، لاني سمعت انه يطول الشعر، و بعد ما ازلته سبب لي حروق بسبب الثوم. اريد علاج لهذه الحروق ؟

icon 4 نوفمبر 2016
قمت باستخدام الثوم في مقدمة الشعر، لاني سمعت انه يطول الشعر، و بعد ما ازلته سبب لي حروق بسبب الثوم. اريد علاج لهذه الحروق ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة جيهان خيو
الجلدية والتناسلية
على الغالب حصول نوع من التهاب الجلد التماسي ( اكزيما التماس ) ولاننصح بمثل هذه العلاجات . الان نفضل مراجعة مختص بالامراض الجلدية للكشف السريري اولا وتأكيد التشخيص وبالغالب يحتاج المريض لاحد انواع المراهم الموضعية الكورتيزونية .