وصف لياحد الاطباء كريم مبيض لتفتيح مناطق الجسم الغامقه "malano free" وبعد ان توقفت عن استخدامه تحول الجلد للون الاسود مالسبب وراء ذلك الاسمرار وهل له علاج ؟؟

icon 12 يونيو 2015
وصف لياحد الاطباء كريم مبيض لتفتيح مناطق الجسم الغامقه "malano free" وبعد ان توقفت عن استخدامه تحول الجلد للون الاسود مالسبب وراء ذلك الاسمرار وهل له علاج ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اسمرار البشرعه نتج عن التوقف المفاجئ لكريم التفتيح حيث يجب التوقف عنه بطريق تدريجيه واستبداله بكريم مفتح يحتوي ع منجات طبيعيه مثل فيتامين سي ويجب المداومه ع استخدام واقي شمسي بالنعار1