وصف لي طبيب دواء كوراكني لحب شباب تناولته مدة شهر و شفيت بعد شهرين من التوقف لكن وجدت في الوصفة انه يمنع ازالة الشعر من الجلدبالشمع الا بعد 5 أشهر ومدتي الان 4 أشهر وضروري شمع

icon 20 يوليو 2016
وصف لي طبيب دواء كوراكني لحب شباب تناولته مدة شهر و شفيت بعد شهرين من التوقف لكن وجدت في الوصفة انه يمنع ازالة الشعر من الجلدبالشمع الا بعد 5 أشهر ومدتي الان 4 أشهر وضروري شمع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يفضل الانتظار شهرا اخر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل كوراكني يمنع نموا لحية وانا استعلمه مع كريمات CLTNTC CLEAR و ايضا BIAFINE وطبيبة قالت لي استعمل دواء كوراكني ولكريمات. لمدة سهرين وهل دواء كوراكني يمنع نموا لحية شعر

icon 24 نوفمبر 2020
زائر زائر

هل يمكن استعمال كوراكني مع دواء acm novophane الذي يحتوي على فيتامينات للشعر و الاظافر ام هذا خطير و يشكل خطورة

icon 24 مايو 2021
A I Z A I Z

هل ممكن استعمال الليزر لازالة الشعر من الوجه بعد التوقف عن تناول حبوب الكوراكني لمدة ثلاث ايام

icon 20 نوفمبر 2022