وزني كلغ و طولي سم و اعاني من التعرق وخاصة في الوجه وبين الفخدين كيف ا

icon 29 سبتمبر 2015
وزني 94 كلغ و طولي 168 سم وعمري 16 اعاني من التعرق وخاصة في الوجه وبين الفخدين كيف اعالج ذلك؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك وتحت اشراف الطبيب باستخدام مادةoxybutynin chloride 5 عيار خمسة ملغ نصف حبة مرتين او 3 مرات يوميا ويمكن زيادة الجرعة ولكن هذه المادةعليك الحذر إذا كنت تعانين من مشاكل في الغدة الدرقية او تخثر في الدم او في حالة التهاب القولون او انسداد الأمعاء اوضغط العين او خلل في وظيفة القلب. او إذا كان لديك حساسية من اللكتوز. كما ان هذا الدواءقد يضعف من يقظتك فعليك الحذر اثناء قيادة السيارة. لذا أكرر يجب تناول هذا الدواء تحت اشراف الطبيب فقط