وجهي ضعيف جدا مع العلم في بداية شبابي كان سمين خدود الان ووجهي جاف ونا

icon 11 نوفمبر 2015
وجهي ضعيف جدا مع العلم في بداية شبابي كان سمين ولدي خدود الان عمري 35 ووجهي جاف وناشف وليس لدي خدود ولاتحس انه في دم مالحل ارجوك ساعدني بحل جربةاعشاب كثيرة ولم تفيد بنتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة فيتامين E400 حبة يوميا بعد الغذاء واعملي كل مساء مساج لوجهك بما تحتويه حبة فيتامين E وما بداخلها مع تناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار مع وجود كريم ينشط خلايا الوجه والعضلات ويعطي للوجه خدودا جميلة متوفر في فلسطين