وتساقط شعري فراغات كثيرة ني زراعة الشعر و هل ستكون ناجحة هل سن لعملية

icon 20 ديسمبر 2017
عمري 18سنة وتساقط شعري هناك فراغات كثيرة هل يمكنني زراعة الشعر ؟ و هل ستكون ناجحة؟هل هناك سن لعملية زراعة الشعر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
فحص الدم ايضا , وفحص الحديد والفيتمينات , وتناول الغذاء المتكامل واسصتعمال ياسوكير يوقف تساقط الشعر ويقوي البصيلات اذا كان السبب لايتعلق بنقص في الفحوصات ,سلامات