وبدات لحيتي بالظهور فترة واصبحت كثيفةلكن في الآونة ال ر بدا لونها يميل

icon 26 يوليو 2016
عمري 17 وبدأت لحيتي بالظهور منذ فترة واصبحت كثيفةلكن في الآونة الأخير بدأ لونها يميل الى الحمرة وخصوصا منطقة اسفل الذقن رغم ان لون شعر راسي اسود فما السبب وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما زلت صغيرا اتركها وستعود الى طبيعتها واكثر من تناول البيض والبصل والجرجير واللفت وابتعد عن الحمضيات

تعليقات الزائرين

ر ر

لون دقني اسود والان يتحول للاحمر ماهو العلاح لكي ترجع اسود عمري 25 وماهو بعد اللون الاحمر هل سيستمر الاحمر ام هو بدايه ضهور الابيض

icon 30 يناير 2021