واعاني من كثرة الزيوت بالشعر والوجه ويصبح الشعر دهني لدرجة كبيرة وعند

icon 23 فبراير 2016
عمري 22 سنة واعاني من كثرة الزيوت بالشعر والوجه ويصبح الشعر دهني لدرجة كبيرة وعند غسله بالشامبو يصبح جاف ومليء بالقشرة ويتساقط الشعر بشدة ما الحل لمشكلتي وما افضل شي لغسل الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وابدأ باستخدام شامبو للفطريات