انا شاب عمري 22 سنة اعاني من قشرة الشعر وحبوب في فروة الرأس واعاني من الشعر الخفيف وجفاف فروة الرأس ماهو العلاج النهائي للقشرة والشعر الخفيف وما هو افضل شامبو ينصح باستخدامه

icon 6 أبريل 2019
انا شاب عمري 22 سنة اعاني من قشرة الشعر وحبوب في فروة الرأس واعاني من الشعر الخفيف وجفاف فروة الرأس ماهو العلاج النهائي للقشرة والشعر الخفيف وما هو افضل شامبو ينصح باستخدامه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
لايوجد علاج نهائي للقشره ولكن ممكن التحكم فيها بالعلاج بشمبوهات طبيه للقسره مثل نيزورال شامبو وفيسيدين كريم للحبوب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الخصية اليمنى معلقة في اعلى كيس الصفن حجمها صغير مقارنة بالأخرى وشعر اللحية لدي خفيف ، السؤال هل في هذه الحالة يكون لدي نقص في هرمون التستوستيرون وهل الخصية واحدة كافية بانتاج ما يكفي من الهرمون ؟

icon 23 يونيو 2021