واعاني من تمدد الجلد المفرط من فترة بلوغي عشر رغم اني لم اكن بدينة واص

icon 16 أغسطس 2015
ابلغ من العمر 20سنة واعاني من تمدد الجلد المفرط من فترة بلوغي 13 عشر سنة رغم اني لم اكن بدينة واصبحت اعاني من مشكلة النمو المفرط لي الشعر تحت الجلد منذو عامين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الحل الامثل للتخلص من مشكلة نمو الشعر تحت الجلد هو ازالته بالليزر وهو بحاجه الى عدة جلسات من 4 الى 6 جلسات حسب المنطقة