هلل من الممكن ان احصل على اسماء هذه الكريمات التي تزيل الثؤلول لأنني أعاني من واحد غير مؤلم و لكن وجوده غريب و مزعج

icon 10 مارس 2017
هلل من الممكن ان احصل على اسماء هذه الكريمات التي تزيل الثؤلول لأنني أعاني من واحد غير مؤلم و لكن وجوده غريب و مزعج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
قد لاينفع الكريم لعلاج الثالول حيث ياخذ وقتا طويلا . من الاحسن زيارة اخصائي امراض جلدية لعلاجها فورا قبل ان تتكاثر .هناك العلاج بالكي الكهربائي تحت مفعول مخذر موضعي .وهناك الليزر .او بسائل الآزوت