هل يوجد حبوب تطيل الشعر وتقويه تسمى فيفسكال وهل فعاله جدا وباي بلدان عربيه تتواجد

icon 10 أكتوبر 2011
هل يوجد حبوب تطيل الشعر وتقويه تسمى فيفسكال وهل فعاله جدا وباي بلدان عربيه تتواجد

إجابات الأطباء على السؤال

تعد مكملات فيفيسكال للشعر أحد أهم المكملات الغذائية التي تساعد في نمو الشعر، حيث أنها تساعد في تقوية الشعر الضعيف والخفيف مع تعزيز نمو الشعر الموجود من قبل. ويساعد المكمل الغذائي فيفيسكال في تغذية فروة الرأس من أجل الحصول على شعر صحي، ويعمل فيفيسكال على تغذية بصيلات الشعر خلال 3-4 أشهر تقريباً من خلال الخطوات والمراحل التالية:

  • تغذية بصيلات الشعر من الداخل.
  • تقوية وتعزيز نمو الشعر الموجود من السابق.
  • تعزيز نمو الشعر الذي توقف عن النمو أو الذي أصبح نموه أبطأ.
  • يتم ملاحظة ظهور شعر أكثر صحة وحيوية وقوة.

تجدر الإشارة إلى أن المكمل الغذائي فيفيسكال يعمل على زيادة طول طور التنامي، أي المرحلة الأولى من نمو الشعر التي تستمر بين 2-7 سنوات، حيث أن هذا الطور هو الذي يحدد طول الشعر. وتحتوي حبوب فيفسكال على مزيج من المكونات تشمل ما يلي:

  • مكونات مستخلصة من غضروف سمك القرش ومسحوق الرخويات أي البروتينات البحرية، بمقدار 450 مغ.
  • البيوتين بمقدار 120 ميكروغرام.
  • النياسين بمقدار 12 مغ.
  • الزنك بمقدار 11 مغ.
  • فيتامين ج بمقدار 59 مغ.
  • مستخلص ذيل الحصان بمقدار 36.7 مغ.
  • الحديد بمقدار 10 مغ.

ولقد تبين أن مع استخدام المكمل الغذائي فيفيسكال، ما يلي:

  • انخفاض تساقط الشعر بعد 3 أشهر بمقدار 18%.
  • زيادة سمك الشعر بعد 6 أشهر بمقدار 92%.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

تعد مكملات فيفيسكال للشعر أحد أهم المكملات الغذائية التي تساعد في نمو الشعر، حيث أنها تساعد في تقوية الشعر الضعيف والخفيف مع تعزيز نمو الشعر الموجود من قبل. ويساعد المكمل الغذائي فيفيسكال في تغذية فروة الرأس من أجل الحصول على شعر صحي، ويعمل فيفيسكال على تغذية بصيلات الشعر خلال 3-4 أشهر تقريباً من خلال الخطوات والمراحل التالية:

  • تغذية بصيلات الشعر من الداخل.
  • تقوية وتعزيز نمو الشعر الموجود من السابق.
  • تعزيز نمو الشعر الذي توقف عن النمو أو الذي أصبح نموه أبطأ.
  • يتم ملاحظة ظهور شعر أكثر صحة وحيوية وقوة.

تجدر الإشارة إلى أن المكمل الغذائي فيفيسكال يعمل على زيادة طول طور التنامي، أي المرحلة الأولى من نمو الشعر التي تستمر بين 2-7 سنوات، حيث أن هذا الطور هو الذي يحدد طول الشعر. وتحتوي حبوب فيفسكال على مزيج من المكونات تشمل ما يلي:

  • مكونات مستخلصة من غضروف سمك القرش ومسحوق الرخويات أي البروتينات البحرية، بمقدار 450 مغ.
  • البيوتين بمقدار 120 ميكروغرام.
  • النياسين بمقدار 12 مغ.
  • الزنك بمقدار 11 مغ.
  • فيتامين ج بمقدار 59 مغ.
  • مستخلص ذيل الحصان بمقدار 36.7 مغ.
  • الحديد بمقدار 10 مغ.

ولقد تبين أن مع استخدام المكمل الغذائي فيفيسكال، ما يلي:

  • انخفاض تساقط الشعر بعد 3 أشهر بمقدار 18%.
  • زيادة سمك الشعر بعد 6 أشهر بمقدار 92%.

للمزيد:

طاقم الطبي
واء فيفسكال حبوب حصلت على الميداليه الذهبية فى علاج الشعر ومثل ما هو مكتوب ان جامعة كمبردج اصدرت كتابا ينوه بالنتائج الباهرة لهذه الحبوب . وهى اكتشاف فنلندى على ما اعتقد لان الدكتور اللى مكتشف هذى المادة هو بروفسور فى وزارة الصحة الفنلندية ، لما عمل تجربة على احد المركبات المصححة للبشرة لاحظ ان احد عناصر التركيبة المستعملة فى المستحضر لها تاثير فعال فى شعر الراس وهذه المادة مستخلصة من البرو تينات البحريه ساعدت على نمو الشعر من خلا ل تجاربه اللى عملها واتضح ان هذه المادة لا ينحصر دورها فى تساقط الشعر وبس وانما تساعد على اعادة نمو الشعر فى المنطقة التى تساقط منها وهو يعمل على جعل الشعر غزير ولامع . وهذا الدواء مصنف بين المستحضرات الصحية العشرة الاولى فى العالم والأول في العناية بالشعر وكتبت عنه الكثير من المجلات الطبية وما له اى تاثيرات جانبية كونه طبيعى 100% وطريقة الاستخدام : حبة صباحا واخرى مساءا مفعوله عجيب جدا ولكن الصعوبة في الحصول عليه لأنه غير موجود بالشرق الأوسط ولكن يمكن شراؤه عن طريق اشخاص للإطلاع الرابط : Viviscal Hair Products Hair Vitamins for Hair Growth

تعليقات الزائرين

لولو حمد لولو حمد

دكتور انا عندي ضغط عصب واستخدم ادوية الاعصاب ولذلك قام شعري بالتساقط والجفاف ولا استطيع المنع من الادية بسبب وصعي الصحي اريد حب يطول الشعر ويوقف تساقطه يكون موجود بسوربا

icon 1 يوليو 2022