هل من دواء لبقعه بيضاء تحت الجلد في مقدمه انفي وغير ظاهره الا انها تسبب لي حكه في انفي مما يسبب لي احراج دوما وانا احك انفي لاحظتها مؤخرا ولا اعرف ما اعمل وما سببها وهل لها علاج .

icon 11 مارس 2012
هل من دواء لبقعه بيضاء تحت الجلد في مقدمه انفي وغير ظاهره الا انها تسبب لي حكه في انفي مما يسبب لي احراج دوما وانا احك انفي لاحظتها مؤخرا ولا اعرف ما اعمل وما سببها وهل لها علاج .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بقعة بيضاء مع حكة على الأرجح أنها النخالة(فطريات) وعلاجها مرهم مضاد للفطريات مثل مرهم لاميزيل،وتناول مضاد للهيستامين لايسبب النعاس مثل تيليفاست أو إكزوفين أو كلاريتين .