اني اشكي من انفي احس كان شيء ياكل في انفي و تساقط شعر انفي و الحواجب و

icon 21 يوليو 2016
السلام عليكم دكتور اني اشكي من انفي احس كان شيء يأكل في انفي و تساقط شعر انفي و الحواجب والحواجب بكثرة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة وابعد عن القلق والخوف