هل من الممكن اخذ دواء الروكاتين بحيث لي صديقة بالماضي اصيبت باكتئاب والآن تعاني من حب الشباب هل تأخذ الروكاتين ام لا لانها كانت مصابة باكتئاب لكن ذلك كان قبل 4 سنوات وهي الان بخير فما الحل ؟

icon 5 أغسطس 2012
هل من الممكن اخذ دواء الروكاتين بحيث لي صديقة بالماضي اصيبت باكتئاب والآن تعاني من حب الشباب هل تأخذ الروكاتين ام لا لانها كانت مصابة باكتئاب لكن ذلك كان قبل 4 سنوات وهي الان بخير فما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لا أنصح بتناول الرواكيوتين لمن هو معرض للإكتئاب.