هل مزيل MUM لرائحه العرق ومضاد للتعرق امن ام له اضرار مع انو مافي نسبه كحول 0%

icon 26 سبتمبر 2015
هل مزيل MUM لرائحه العرق ومضاد للتعرق امن ام له اضرار مع انو مافي نسبه كحول 0%

إجابات الأطباء على السؤال

تحتوي بعض انواع مزيل العرق على مواد لا تعتبر امنة للاستخدام لفترات طويلة على الجلد، لذلك ينصح عند اختبار مزيل العرق ان يكون خالي من:

  • الكحول
  • املاح الالمنيوم
  • البرابين
  • العطور

لذلك وبحسب الشركة المصنعة فإن mum مزيل عرق يحتوي على مادة سترات ثلاثي إيثيل وهي مستخلص طبيعي يعمل يعمل على تكسير مركبات العرق مما يمنع ظهور الرائحة إضافة الى انه خالي من الالمنيوم والكحول. لذلك في حال لم يسبب mum مزيل عرق أي تحسس فإنه يكون مناسب للشخص وامن.

للمزيد:

طاقم الطبي

تحتوي بعض انواع مزيل العرق على مواد لا تعتبر امنة للاستخدام لفترات طويلة على الجلد، لذلك ينصح عند اختبار مزيل العرق ان يكون خالي من:

  • الكحول
  • املاح الالمنيوم
  • البرابين
  • العطور

لذلك وبحسب الشركة المصنعة فإن mum مزيل عرق يحتوي على مادة سترات ثلاثي إيثيل وهي مستخلص طبيعي يعمل يعمل على تكسير مركبات العرق مما يمنع ظهور الرائحة إضافة الى انه خالي من الالمنيوم والكحول. لذلك في حال لم يسبب mum مزيل عرق أي تحسس فإنه يكون مناسب للشخص وامن.

للمزيد: