هل كريم veet لازالت الشعر يمكن استعماله على العضو الذكري وكيس الصفن و

icon 30 يونيو 2016
هل كريم veet لازالت الشعر يمكن استعماله على العضو الذكري وكيس الصفن وهل يمكن استعماله ايضا على المؤخرة وهل يضر بهذه المناطق وهل يسبب امراضا لها و شكرا لكم بنتظار ردكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استعمله بطريقة سليمة فلا ضرر

تعليقات الزائرين

Ayman Omar Ayman Omar

السلام عليكم لدي دوالي في الخصية هل ينفع ان استخدم مزيل الشعر عليها ام انه يضر بها

icon 30 مارس 2023