هل فعلا استخدام السشوار بعد غسل الشعر مباشره يسبب سرطان في الرأس فهذه المعلومه منتشره؟

icon 25 مارس 2012
هل فعلا استخدام السشوار بعد غسل الشعر مباشره يسبب سرطان في الرأس فهذه المعلومه منتشره؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استهمال السشوار الحار لتجفيف الشعر له عدد من الأضرا منها تقصف الشعر وتساقطه وق يزيد من احتمالية الإصابة بالسرطان ولا أقول الإصابة الحتمية بالسرطان ، ولتفادي هذه الأضرار يفضل عدم المبالغة في استخدام السشوار، واستخدام الهواء الفاتر وليس الحار ، واستخدامه والشعر ما يزال مبلل وليس جافا.

تعليقات الزائرين

Marouane Yassine Marouane Yassine

Men 20 الشعر كيراتين استشوار سخن الدماغ يعد الخلايا

icon 21 أكتوبر 2023