هل علاقة بين اكزيما اليدين وظهور الدمامل بالجسم علما انني كنت استخدم ك

icon 19 أكتوبر 2015
هل هناك علاقة بين اكزيما اليدين وظهور الدمامل بالجسم ؟!! علماً انني كنت استخدم كريمات الكرتزون بكثرة لكنني اوقفتها ولاتزال الدمامل تظهر واعالجها بالمضاد الحيوي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاقة الوحيدة هي نقص مادة الزنك في الأكزما وكثرة الدمامل تناول حبة زنك 50 ملغ يوميا واعمل زراعة للدمامل حتى تعرف المضاد الحيوي الملائم واعمل فحص فيتامين دال لأنك في الأغلب تعاني ايضا من نقص فيه وعلاج الأكزما اليوم مضمون النتائج بإذن الله