هل علا للسرنجوما وهي ظاهرة في معظم الجسم والليزر جاب نتيجة سلبية

icon 12 أبريل 2016
هل هناك علا للسرنجوما ..وهي ظاهرة في معظم الجسم والليزر جاب نتيجة سلبية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطريقة العملية هي استخدام نترات الفضة بنسبة تتراوح ىما بين 5-10 % وبطريقة حذرة وعن طريق طبيب ماهر ويبدأ بمنطقة واحدة بمساحة ضيقة ىاذ يترك لونا بنيا على الجلد سرعان ما يزول بعد اسبوع ويوضع على كل منطقة مرة واحد وربما يعاد الوضع عليها بعد 3 - 4 ايام مرة ثانية واكررعن طريق طبيب ماهر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل بعد العلاج بالليزر من الممكن ان تعود مرة أخرى؟ وهل العلاج بالليزر يترك أثر على الجلد؟

icon 26 أبريل 2022